中文百科在线 东盟导航地图 东盟俱乐部

昂山素季出席缅甸民盟分支开幕仪式

  当地时间2012年5月7日,缅甸仰光,缅甸示威者全国民主联盟党Lanmadaw Township... 详细»

缅甸投资前景广阔

  缅甸开放一年半以来,西方的外交官们纷至沓来。陪同这些外交官的是经贸代表团。投资人们希望能够从缅甸... 详细»

缅甸政策

01缅甸经济

缅甸当前经济形势

自1988年9月缅甸军政府上台以来,美国历届政府均与缅甸关系紧绷...详细»

02缅甸文化

缅甸婚礼

甸婚姻制度实行一夫一妻制。缅甸人主张夫妻始终如一,白头偕老。为了...详细»

03缅甸历史

缅甸独立日

缅甸,梵文为“坚强、勇敢”的意思。位于亚洲中南半岛。面积67.6...详细»

04缅甸旅游

缅甸版马尔代夫

在缅甸,往佛身上贴金是尊奉佛祖最常见的一种方式,但只允许男子贴金...详细»

05缅甸特产

懒锅子

在缅甸,每逢春节的时候,都会做一种叫做“懒锅子”的美味,这也是缅...详细»

06缅甸教育

缅甸华文教育沉浮录

过去50年,受缅甸国内政治和缅中关系的影响,华人在缅甸备受打压;...详细»

07缅甸人物

科拉松·阿基诺的婚姻

阿基诺不仅是科拉松的生活伴侣,也是她政治、思想上的导师,他的思想...详细»

08缅甸体育

缅甸国家体育场

缅甸国家体育场位于前首都仰光都文拉,是迄今缅甸第一个符合国际田联...详细»

09缅甸医卫

缅甸独具风情的“黄色...

西方媒体给缅甸取了个美丽的绰号"亚洲隐士".进入这个国度,仿佛有...详细»

10缅甸军事

缅甸海军

缅甸海军最初是一支江河巡逻队,在孟加拉海湾和安达曼海的近海岸的作...详细»

11缅甸科技

缅甸科技概况

缅甸至今没有统一管理科技工作的部门,科技工作由政府各部委分头管理...详细»

12缅甸政区

景栋

景栋位于亚洲的缅甸之东方的掸邦的主要城镇,东掸邦的治所,曾经是暹...详细»

  • 缅甸知名企业
  • 缅甸外贸商品

    缅甸书库