我的位置: 主页 > 图集展示

  • 乡村的孩子对知识的渴望撼人心弦,而我们能为他们做点什么呢?或许,我们的力量是微薄的,捐一本书不足以改变孩子们的未来。可是,你我一本书,你我一份爱,也许能重燃他们对明天的希望。
  •   缅甸工业部官员表示,为满足缅甸用户对新车的需求,已向中国奇瑞汽车公司订购800辆奇瑞QQ3汽车,这些车将于2012年4月份运抵仰光。   缅甸曾于2011年12月进口1000辆QQ3汽车,在仰光、曼德勒、内比都和勃生4个城市一周内即售罄。缅甸工业部给每辆QQ汽车的官方定价为5800美元,购买者需要缴纳284万缅币的关税和消费税,并另交4102美元的牌照费,购买该车的全部官方成本约为13450美元。因为这一成本相对低廉,再加上排量小,油耗低,使QQ汽车在缅甸广受欢迎,并被用作出租车。目前每辆QQ汽车的市场售价约为1300万至1400万缅币。
  • 大家总是觉得国外什么都贵,想把整个家搬过来,其实有很多东西都是不必要的,专家列出以下不可以带的东西,以便留学新加坡的人士参考:   1、新鲜、脱水或罐装的肉类、豆制品。   2、植物种子、蔬菜、水果及土壤。   3、昆虫及其他对植物有害之虫类。   4、非罐装或烟熏之鱼类及鱼子。   5、野生动物及标本。   6、毒品及危险药品。   7、盗印(无版权)书籍及录音、录影带。   8、彩券。   9、军火弹药。
  •   泰国人妖的产生是因为泰国的色情旅游业很猖獗,女子在这个行当能挣很多钱。一些男人为谋生计,想方设法把自己变成“女人”;而一些人贩子也为了捞大钱,拼命拐骗、制造人妖。于是,“人妖”这个特殊群体就逐渐产生了。到20世纪的90年代,泰国人妖已达2万人,年龄均在14-50岁之间,主要集中在芭堤雅的人妖歌舞团及酒吧和夜总会。凡到泰国旅游观光的人们都会必看人妖,但“她们”到底是男人还是女人;“她们”是怎样变成人妖的;怪胎的身体造成了“她们”怎样的畸形内心世界,这一切的一切,却是鲜为人知。人妖们所表演的歌舞可以说是具有了相当的艺术水平,通常表演内容代表了各国国家的舞艺节目,每晚都有很多游客前往观看。
  •  菲律宾的美食之多,综合了几乎当地所有的资源,就像马尼拉满街的花车一样——将美国大兵撤离时留下的吉普换上日本的引擎、马来西亚的橡胶轮胎,再把白色铁皮的车壳用缤纷的当地颜料刷一遍,就载着全世界来的客人到处跑了。这种多元文化的特征造就了菲律宾的美食风味。美食中加入了各个岛屿蕴含的丰富药草和香料,食物种类和烹调方法上也都反映出多民族融合的特色。
快捷提示:您可以用键盘"←" "→"(左右)键来翻页 | F11全屏。

最新图集更多>>